Сеть кинокомплексов "Планета кино"

Сеть кинокомплексов "Планета кино" (г. Уфа, г. Стерлитамак")

Шестизальный кинокомплекс «Искра IMAX» расположен в географическом центре города — на проспекте Октября, 94. Кинокомплекс обладает шестью залами — уникальный зал IMAX на 350 мест, зал №2 на 325 мест, зал №3 на 156 мест и залы №4, №5 и №6 на 104 места. Кинокомплекс «Искра IMAX» соответствует современным требованиям к дизайну и комфорту и отвечает международным стандартам кинодемонстрации.

Кинокомплекс "Мир": 4-зальный 3D-Кинотеатр удобно расположен на 4 уровне центра торговли и развлечений «Мир» (проспект Октября д.4/1) в центре города. Центр располагает современной бесплатной многоуровневой парковкой. В кинотеатре 4 зала (129, 264, 227 и 131 место), в том числе и цифровые 3D-кинозалы. Все кинозалы оборудованы мягкими комфортабельными креслами, установлена звуковая система Dolby Digital Surround EX.

Кинотеатр "Победа" оборудован перламутровым экраном, звуковой системой Dolby Digital. Большой зал на 300 мест, в котором установлено цифровое оборудование.

Кинотеатр "Салават" на сегодняшний день является крупнейшим кинотеатром Стерлитамака, обладающим 3D- КИНОЗАЛОМ. Два вместительных зала по 159 мест каждый - красный и зелёный, оборудованные современной киноаппаратурой, с комфортными мягкими креслами, стабильное обновление репертуара в полной мере позволят насладиться просмотром кинофильмов. Время киносеансов рассчитано таким образом, что позволяет нашим гостям быть уверенным, что до ближайшего сеанса не более 30 минут. Цены на билеты доступны для каждого - они начинаются от 60 рублей. Мы демонстрируем самые новые фильмы в день их премьерного показа в России.

Автоинформатор: (347) 295-00-00

Покорить поражающую воображение громаду Эвереста и ощутить невесомость космического пространства, увидеть любимых героев ближе, чем с V.I.P. мест и очутиться под водой или в космосе. Только технология IMAX позволит Вам побывать в этих местах, не покидая уютного кресла кинозала.
Большой экран является очевидным отличием кинотеатра IMAX – он, в буквальном смысле, простирается от пола до потолка и от стены до стены. Но это только вершина айсберга. В действительности, экран не просто больше, он также имеет иную форму – не только шире, но и выше и изогнут к тому же– что создает эффект погружения вне зависимости от места, где вы сидите. Сам материал экрана также иной, более отражающий и яркий.

Назад